Суд отказался рассматривать иск комбината «Кремлевский» к Киркорову

Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в твиттере

Суд отказался рассматривать иск комбината «Кремлевский» к Киркорову

Фото: официальная страница Филиппа Киркорова в твиттере

Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения иск ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» управления делами президента РФ к певцу Филиппу Киркорову. Комбинат попросил взыскать с российской поп-звезды примерно 82 тысячи рублей. Причины отказа в рассмотрении дела не уточняются.

Елена Крылова, пресс-секретарь управделами президента, в структуру которого входит комбинат питания «Кремлевский», незадолго до этого рассказывала РИА «Новости», что иск подали из-за неуплаты затрат на обеспечение питания для команды певца во время репетиций концертов в 2018 году. Она уточнила, что в прошлом году Филипп Киркоров давал концерты в Кремле, и среди прочего проводил репетиции труппы. Они заключили договор о предоставлении питания участникам труппы. Акты с просьбой оплатить долг за продуктовое обслуживание команды направлялись в течение года, однако певец никак не соизволил на них отреагировать.

Елена Крылова добавила, что комбинат питания не является частной структурой и в управделами надеются на урегулирование спора. Однако истец рассчитывает, что «стороны правильно все поймут и это не приведет к скандалу».

О том, что на звезду российской эстрады Филиппа Киркорова подали в суд, стало известно в начале июля. Иск зарегистрировал Арбитражный суд Москвы.

Новости партнеров