Валюта $62.07 €68.48 Brent$60.62
31.10.19 / 16:12 Новости / Петербург

В «Теплосети» рассказали, как будут возмещать ущерб после аварии в Купчино

Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» объяснили, кто будет возмещать ущерб автовладельцам после прорыва трубы с горячей водой на улице Олеко Дундича во Фрунзенском районе.

«Примерно в половине третьего дня к нам поступило сообщение о технологическом нарушении на тепломагистрали на Олеко Дундича, дом 20, корпус 1. Несколько аварийных бригад прибыли на место», — пояснили в пресс-службе.

Там добавили, что сейчас на месте аварии обеспечили все необходимые меры безопасности. Движение по улице Олеко Дундича перекрыли от Будапештской до Бухарестской улицы.

«В зоне аварии несколько автомобилей, но на месте уже работают аварийный комиссар и страховой агент. Вся ответственность предприятия застрахована, ущерб будет возмещен», — добавили в «Теплосети Санкт-Петербурга».

Специалисты уже преступили к ремонтным работам. Однако насколько долго они продлятся, в пресс-службе спрогнозировать не смогли.

Днем в четверг, 31 октября, в Купчино прорвало трубу. Из-за аварии на проезжую часть опустился густой туман. Очевидцы писали о пострадавшем — пожилом мужчине. По их информации, он не обварился, а просто поскользнулся из-за плохой видимости.