Валюта $63.77 €70.66 Brent$63.03

Появилось видео опасной ситуации, в которую попала Татьяна Навка на шоу в Петербурге

Фото: АБН

В интернете появилось видео номера из ледового мюзикла «Руслан и Людмила», в котором попала в опасную ситуацию исполняющая главную роль Татьяна Навка. Ледовое шоу представили в Санкт-Петербурге вечером 31 октября.

Видео появилось в видеохостинге Youtube. Первая часть номера прошла без происшествий, однако под конец Татьяну Навку подняли под купол арены при помощи специального приспособления. В какой-то момент на арену выкатили большую кровать, и фигуристка случайно ударилась об ее спинку ногами.

Инцидент произошел во время шоу, которое прошло в Санкт-Петербурге накануне, 31 октября. Сама Татьяна Навка в разговоре с корреспондентом АБН подтвердила факт столкновения с кроватью. По ее словам, после этого партнер по мюзиклу — Петр Чернышев, муж актрисы Анастасии Заворотнюк — стал контролировать полет фигуристки по арене.

Премьера шоу «Руслан и Людмила» прошла в Санкт-Петербурге вечером 31 октября. Петр Чернышев исполнил главную мужскую роль — Руслана. Татьяна Навка была его партнершей по мюзиклу и сыграла Людмилу.