«Зенит» в твиттере намекнул на переход Златана Ибрагимовича

«Зенит» в твиттере намекнул на переход Златана Ибрагимовича

Златан Ибрагимович / Фото: официальный сайт клуба «Лос-Анджелес Гэлакси»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» в своем англоязычном твиттере намекнул на переход в команду знаменитого шведского нападающего боснийского происхождения Златана Ибрагимовича. 

Пресс-служба сине-бело-голубых ретвитнула вопрос о том, каким будет следующий клуб Златана. В качестве своего комментария к посту «Зенит» добавил эмодзи с прижатым ко рту указательным пальцем. Подписчики сразу восприняли публикацию как намек на переезд Златана Ибрагимовича в Санкт-Петербург.

38-летний Златан Ибрагимович за свою карьеру поиграл почти за всех грандов европейского футбола. В его послужном списке — выступление за голландский «Аякс», итальянские «Ювентус», «Милан» и «Интер», испанскую «Барселону», французский «Пари Сен-Жермен» и английский «Манчестер Юнайтед».

С 2018 года знаменитый футболист выступает в американской лиге MLS за «Лос-Анджелес Гэлакси». Там он отметился невероятной результативностью. Швед поражает ворота почти в каждом матче. По состоянию на текущий момент в его активе было 53 гола в 58 матчах за американский клуб.

Самым высокооплачиваемым футболистом как «Зенита», так и Российской премьер-лиги сейчас считается бразилец Малком, который перешел в стан сине-бело-голубых в августе 2019 года за 40 млн евро. Его годовая зарплата составляет 6,5 млн евро.

Новости партнеров