Валюта $73.03 €82.83 Brent$80.57

Сергей Семак вслед за женой Анной показал фото с африканскими детьми

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак вслед за супругой Анной опубликовал в инстаграме фотографии с африканскими детьми.

«Закончилась первая часть сезона, есть возможность переключиться и отдохнуть. Невероятные воспоминания останутся у меня после посещении Африки, уютной, самобытной страны Гвинея-Бисау, где мы встретили много красивых, добрых людей. Благодарю всех, кто помог в нашем путешествии», — написал в сопроводительном комментарии Сергей Семак.

На днях стало известно, что Сергей Семак продлит контракт с «Зенитом» до лета 2021 года. Тогда актер Михаил Боярский в беседе с корреспондентом АБН предрек появление специалиста на посту главного тренера сборной России, а Сергей Герасимец объяснил, чего не хватает наставнику сине-бело-голубых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Закончилась первая часть сезона, есть возможность переключиться и отдохнуть. Невероятные воспоминания останутся у меня после посещении Африки, уютной, самобытной страны Гвинея-Бисау, где мы встретили много красивых, добрых людей. Благодарю всех кто помог в нашем путешествии. Благодарю @mila_for_africa за возможность стать частью важного дела и @dakosta_eco_retreat за возможность оказаться на практически необитаемом острове в компании замечательных людей.

Публикация от Семак Сергей (@sergey_bogdanovich_semak)

В середине ноября в инстаграме Анны Семак появился загадочный пост, который озадачил ее подписчиков. В нем она рассказала о планах на предстоящий отпуск, в который она вместе с мужем полетит после последнего матча «Зенита» в Лиге чемпионов. Игра прошла в Лиссабоне, и соперником сине-бело-голубых стала «Бенфика».

В своей записи в инстаграме Анна Семак рассказала о «съемках новых серий фильма». Судя по всему, супруга наставника «Зенита» работает над неким документальным фильмом, который она посвятит проблемам африканских детей.

После матча «Зенита» и «Динамо», который прошел 6 декабря на «Газпром Арене», корреспондент АБН задал Сергею Семаку вопрос о том, что это за проект и почему он так заинтересовал наставника «Зенита». Главный тренер сине-бело-голубых ответил, что фильмом занимается исключительно его супруга, и отправил к ней за разъяснениями.

Неделю назад Анна Семак опубликовала в сториз своего инстаграма первые фотографии из поездки. На снимках видно, как супруга наставника петербургского клуба общается с темнокожими детишками. Вместе с ними она посетила в том числе футбольный матч.