Валюта $78.82 €87.73 Brent$25.10
21.12.19 / 14:26 Новости / Петербург

Мужа Заворотнюк лишили денег в банке

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Татьяна Навка и Петр Чернышев / Фото: Дмитрий Матвеев, АБН

Фигуриста Петра Чернышева, мужа актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится в больнице с тяжелым заболеванием, лишили всех денег. Ему заблокировали банковские счета.

По данным телеграм-канала Mash, Петру Чернышеву теперь недоступны финансовые операции в одном из российских банков. Активы фигуристу заблокировали по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга. Петр Чернышев и его компании оформлялись именно в городе на Неве.

Проблема не решается уже несколько месяцев. Телеграм-канал связал блокировку счетов с подозрительными финансовыми операциями.

Однако сейчас мужчина занят абсолютно другим и помогает супруге победить болезнь. Почти все заработанные деньги он тратит на лечение. Врачи медцентра, где актриса проходит реабилитацию, говорят, что он часто здесь бывает и ухаживает за женой.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.