Валюта $64.20 €69.32 Brent$58.69

Радимов раскрыл подробности развода с Булановой и рассказал о новой любви

Владислав Радимов / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Владислав Радимов / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сюжет:

Бывший футболист петербургского «Зенита», а ныне главный тренер второй команды сине-бело-голубых Владислав Радимов раскрыл подробности развода с бывшей женой, известной певицей Татьяной Булановой. 

По словам Владислава Радимова, он сразу хочет расставить точки над i. Он развелся с Татьяной Булановой и хочет сказать ей спасибо за две вещи. Во-первых, исполнительница родила ему сына. А во-вторых, пара вовремя разошлась, и поэтому тренер «Зенита-2» смог встретить девушку, с которой он чувствует себя комфортно и хорошо. С этим человеком экс-футболист сине-бело-голубых может смеяться, ссориться, ругаться. С ней Владислав Радимов становится самим собой.

«Да, в моей жизни появилась новая любовь — и я опять по-настоящему счастлив. Пару слов про нее? Счастье любит тишину. Пусть кто хочет, ходит на телевидение и рассказывает о себе — я не люблю такие передачи сам и не буду раскрывать свою новую жизнь», — заявил Владислав Радимов в интервью «Чемпионату».

Татьяна Буланова была третьей по счету женой Владислава Радимова. Они познакомились во время интервью летом 2004 года. В октябре следующего года пара поженилась, а в 2007 году у Владислава Радимова и Татьяны Булановой родился сын Никита. Развелись футболист и певица в 2016 году.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова с сыном Никитой / Фото: Baltphoto

Месяц назад Владислав Радимов попал в небольшой скандал. В своем твиттере он назвал «неугомонным чудом» футболиста сборной Украины Романа Яремчука. Незадолго до этого украинский футболист, который сейчас выступает за бельгийский «Гент», дважды раскритиковал сборную России и заявил о желании сыграть с ней в финале чемпионата Европы 2020 года.