Валюта $73.83 €80.72 Brent$31.96
27.12.19 / 09:31 Москва / Новости

«Моральное уродство»: семья Заворотнюк отреагировала на сообщения о танцах актрисы на шесте

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк в Instagram-паблике «Поддержка Заворотнюк» отреагировали на недавние сообщения ряда сми о том, что у артистки нет тяжелой болезни и она, танцуя, «сексуально извивалась на шесте перед мужиком». В возмущенном комментарии родные актрисы назвали автора материала про «танцы на шесте» «неуважаемым писакой».

По мнению семьи Анастасии Заворотнюк, таким журналистам нельзя подавать руки. Более того, с ним просто стыдно общаться и быть знакомым.

«После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение», — заявили родные актрисы.

Они добавили, что «моральное уродство не лечится». Родственники считают, что всем, кто писал ложь об Анастасии Заворотнюк, в новом году этот негатив должен вернуться.

«И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам», — добавили они.

Пользователи в интернете тоже высказали негодование по поводу данного материала в сми. Впрочем, некоторые призвали родных не реагировать на данную ложь, которая нередко появляется в прессе на фоне слухов о болезни артистки.

Сообщения о госпитализации Анастасии Заворотнюк появились в сентябре 2019 года. Родственники так и не объяснили, что с ней произошло. Однако в сми муссируются слухи, что все дело в глиобластоме (опухоли мозга). Сейчас актриса находится в клинике, детали ее состояния скрываются от широкой публики.