Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.49

Дорожные работы на трассах Ленобласти ограничили движение автомобилистов

Ограничения скорости, связанные с проводимыми дорожными работами на федеральных трассах в Ленинградской области, тормозят движение водителей 30 декабря.


В Федеральном казенном учреждении «Управление федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад» сообщают об ограничениях скорости движения в оба направления на двух участках трассы Р-21 «Кола» Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия.

Речь идет об участках с 12 по 179 километр, где скорость будет ограничена с 8 утра до 19 часов вечера из-за установки дорожных знаков и очистки светоотражающих элементов (СВЭ).
Аналогичные по времени ограничения автомобилистов ждут и на участке трассы М-10 «Россия» Москва – Тверь – Великий Новгород – Санкт-Петербург с 593 по 674 километр.

Причиной работ в дорожной службе называют ремонт, выправку, установку дорожных знаков, а также устранение деформации покрытия.

Дорожные работы ведутся и на следующих трассах: А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора; А-114 «Вологда – Тихвин»; А-181 «Магистральная» и А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой. Скорость ограничена на подъезде к Выборгу и в районе моста через реку Вуокса.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!