Президент «Урала» заявил, что пригласит Мамаева в клуб после тюрьмы

Президент «Урала» заявил, что пригласит Мамаева в клуб после тюрьмы

Александр Кокорин и Павел Мамаев / скриншот с сайта Youtube

Александр Кокорин и Павел Мамаев / скриншот с сайта Youtube

Президент футбольного клуба «Урал» из Екатеринбурга Григорий Иванов допустил, что полузащитник Павел Мамаев после освобождения из тюрьмы может продолжить карьеру в его клубе. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Президент «Урала» пожелал Мамаеву и Кокорину побыстрее освободиться. По мнению Григория Иванова, если бы их освободили раньше, то они могли бы принести пользу российскому футболу. «Думаю, они выйдут более закаленными, более умными и таких вещей больше не совершат. Мамаев в «Урале»? Никогда не говори «никогда», — подытожил президент «Урала», намекнув на появление футболиста «Краснодара» в своем клубе.

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению в колонии общего режима на 1 год и 6 месяцев, а футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и детского футбольного тренера Александра Протасовицкого – на 1 год и 5 месяцев.

Спортсменов признали виновными по делу о двух драках в центре Москвы утром 8 октября 2018 года. В них пострадали водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Новости партнеров