«Горэлектротранс» ищет пассажира, ударившего девушку — кондуктора троллейбуса

«Горэлектротранс» ищет пассажира, ударившего девушку — кондуктора троллейбуса

Фото: «Горэлектротранс»

Фото: «Горэлектротранс»

ГУП «Горэлектротранс» обратилось к петербуржцам с просьбой помочь в поиске злоумышленника, ударившего кондуктора троллейбуса на Ленинском проспекте в ночь с 23 на 24 июля.

Около полуночи в троллейбус №45 на остановке «Брестский бульвар» сели два молодых человека, рассказали в «Горэлектротрансе». По технической причине троллейбус остановился перед Бульваром Новаторов в нескольких метрах от станции метро «Ленинский проспект». Пока водитель устранял неисправность, пассажиров попросили пересесть в соседний троллейбус. Один из молодых людей начал кричать на кондуктора. А потом, выходя в среднюю дверь, резко обернулся и с силой ударил кондуктора по лицу. При этом девушка ударилась головой о поручень.

Кондуктор была госпитализирована. По факту нападения в 64-й отдел полиции Кировского района подано заявление, а также видеозапись с камер в салоне троллейбуса.

«Горэлектротранс» просит горожан оказать содействие в сборе информации, которая поможет опознать нападавшего. Сведения могут быть переданы анонимно через форму обратной связи «написать нам письмо» на главной странице сайта «Горэлектротранса».

Новости партнеров