20 идей по развитию России

Продюсер «Ласкового мая» извинился перед Ольгой Бузовой за критику

Продюсер «Ласкового мая» извинился перед Ольгой Бузовой за критику

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

Ольга Бузова / официальная страница Ольги Бузовой в социальной сети «ВКонтакте»

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин извинился перед звездой реалити-шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой за высказывание, которое он сделал в 2018 году. 

Когда Ольга Бузова начала строить карьеру певицы, она столкнулась с жесткой критикой в свой адрес. Против звезды «Дома-2» высказывались как простые обыватели, так и известные люди.

Среди критиковавших Ольгу Бузову оказался и продюсер «Ласкового мая». Андрей Разин назвал ее «самой бездарной певицей всех времен и народов». По его словам, Ольга Бузова даже перещеголяла его по бездарности. Хотя сам Андрей Разин, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. В 1989 году продюсера «Ласкового мая» вообще признали лучшим продюсером-певцом СССР.

Теперь Андрею Разину стало стыдно за прошлогоднее высказывание. Однако не совсем понятно, как отреагирует на его извинения Ольга Бузова.

На днях продюсер «Ласкового мая» приехал в Санкт-Петербург. Он посетил День рождения хорошей подруги, где встретился с Ириной — мамой Ольги Бузовой. «Я когда-то говорил, что Ольга — самая бездарная певица всех времен и народов. Но я тоже не могу петь, и на меня так же говорили. Ирина Александровна — прекрасный человек, и семья у них хорошая. Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времен и народов», — заявил Андрей Разин.

В начале августа издание Forbes рассказало, сколько зарабатывает Ольга Бузова.

Новости партнеров