Валюта $63.02 €69.41 Brent$58.87
14.01.20 / 15:03 Новости / Петербург

Вице-президент ЮИТ возглавил ФСК «Лидер Северо-Запад»

Фото: ГК ФСК

Фото: ГК ФСК

Новым руководителем петербургского подразделения девелоперской группы компаний ФСК стал экс-генеральный директор «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов.

Предыдущий генеральный директор Кирилл Крутиков продолжит работу в компании в составе совета директоров. Как пояснили в группе компаний ФСК, Михаил Возиянов имеет 20-летний опыт работы в строительстве и девелопменте и «в полной мере соответствует возложенным на него задачам».

«Для решения вопросов по укреплению позиций ГК ФСК на рынке Санкт-Петербурга в рамках утвержденной стратегии развития компании требуется опытная и сильная команда», — подчеркнули в  ФСК.

Среди задач нового гендиректора ФСК «Лидер Северо-Запад» называется не только оперативное управление девелоперской, генподрядной и эксплуатационной компаниями, но и общее развитие проектов ФСК на территории северо-западных регионов России.

Группа компаний ФСК была основана в 2005 году и сейчас является одной из крупнейших строительных компаний России. Компания представлена на рынке жилой недвижимости в Московском регионе, Петербурге, Ленинградской и Калужской областях. В Петербурге и Ленобласти девелопер реализует пять проектов общей площадью более 670 тысяч квадратных метров.