Валюта $65.56 €71.28 Brent$54.48
20.01.20 / 15:06 Новости / Петербург

В Ginza Project рассказали, что ждет Jamie’s Italian в Москве после закрытия ресторана в Петербурге

Фото: страница Jamie’s Italian "Вконтакте"

Фото: страница Jamie’s Italian "Вконтакте"

В Ginza Project подтвердили АБН информацию о закрытии ресторана Jamie’s Italian в Санкт-Петербурге с 20 января 2020 года.

«Проект нас радовал целых 7 лет, и теперь пришло время предложить гостям новый формат в рамках современных трендов ресторанного рынка. Об обновлениях будет сообщаться дополнительно», — сообщили АБН в ресторанном холдинге Ginza Project.

Jamie’s Italian — это международная сеть семейных итальянских ресторанов, где готовят по авторским рецептам Джейми Оливера. Ресторан на Конюшенной площади Петербурга открылся в июне 2013 года и проработал до 20 января 2020 года.

Еще одно заведение сети находится в Москве на Охотном ряду. Российский ресторанный холдинг Ginza Project управлял обеими российскими точками бренда по франшизе.

«Закрытие в Санкт-Петербурге никак не влияет на московский проект Джейми Оливера. Гости по-прежнему могут посетить ресторан авторской итальянской кухни по адресу Охотный ряд, 2», — добавил собеседник АБН из Ginza Project.

Закрытие заведения в Петербурге оказалось достаточно неожиданным, так как еще 11 января на странице ресторана в социальной сети «Вконтакте» анонсировался мастер-класс с шеф-поваром ресторана Jamie’s Italian.

«На день рождения и любой праздник вы можете заказать мастер-класс на компанию от 5 человек и наш шеф научит вас готовить любое горячее блюдо из меню», — говорилось в сообщении.