Валюта $74.64 €90.09 Brent$66.57
23.01.20 / 11:57 Новости / Спорт

Спортивный юрист рассказала, как ее перепутали с женой клиента-футболиста

Дарина Никитина / Фото: из личного архива Дарины Никитиной

Дарина Никитина / Фото: из личного архива Дарины Никитиной

Спортивный юрист Дарина Никитина, которая входит в число десяти посредников Российского футбольного союза (РФС), имеющих право работать с трансферами футболистов, в беседе с корреспондентом АБН рассказала, как ее когда-то перепутали с женой клиента.

По словам Дарины Никитиной, она вместе с футболистом Алексеем Ионовым, который когда-то выступал за петербургский «Зенит», тогда приехала на просмотр в один из российских клубов. Девушка представляла интересы спортсмена как юрист.

«Клуб называть не буду. На тот момент с менеджерами клуба я была не знакома. Мы с Алексеем зашли, попросили документы на ознакомление. И я выяснила, что это были другие документы, с которыми ранее нас не знакомили. Когда я обратилась к спортивному директору с фразой о том, что мы изучали другие документы и будем подписывать исключительно ту версию, которая была согласована, он посмотрел на меня удивленными глазами и сказал: «Я думал, вы — жена». Мы с Алексеем долго тогда смеялись. Все-таки хорошо, что он приехал на подписание с юристом, а не с супругой», — рассказала Дарина Никитина.

Утром 23 января АБН опубликовало эксклюзивное интервью со спортивным юристом Дариной Никитиной. Она является единственной девушкой среди 10 посредников РФС, которые имеют лицензию на работу с футболистами.