Валюта $73.55 €86.77 Brent$44.33

«Болтуны»: Дзюба поспорил с фанатами в соцсетях из-за футболиста «Ливерпуля»

Артем Дзюба / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Артем Дзюба / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Футболист петербургского «Зенита» и капитан сборной России Артем Дзюба посмотрел матч 24-го тура чемпионата Англии между «Ливерпулем» и «Вулверхэмптоном». Игры закончилась победой «Ливерпуля» со счетом 2:1.

Российский футболист находится с сине-бело-голубыми на сборе в Дохе. Игру «Ливерпуля» и «Вулверхэмптона» Дзюба смотрел из номера отеля по телевизору. Футболист активно спорил с фанатами по поводу того или иного эпизода встречи и выкладывал соответствующие видеоролики в своем инстаграме.

«Тяжелый матч, тяжелый. «Вулверхэмптон» — хорошие», — прокомментировал нападающий неуступчивость «Вулверхэмптона».

На 84-й минуте матча нападающий «Ливерпуля» Роберто Фирмино забил победный гол.

«Некоторые говорят, что Фирмино — слабый. Это вам ответ, болтуны», — заявил в этот момент Артем Дзюба.

Победа над «Вулверхэмптоном» стала 14-й подряд для команды Юргена Клоппа в Английской премьер-лиги. «Ливерпуль» с 67 очками уверенно возглавляет турнирную таблицу.

Бразилец Роберто Фирмино в текущем сезоне провел за «Ливерпуль» 33 матча во всех турнирах, забил 10 голов и сделал девять результативных передач.

Незадолго до этого спортивный юрист Дарина Никитина в беседе с корреспондентом АБН объяснила, по какой причине Артему Дзюбе в 2015 году не удалось оспорить штраф, который ему выписал футбольный клуб «Спартак».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!