Валюта $75.21 €90.39 Brent$66.80

Рудковская показала, как она вместе с супругом катается на коньках

Фигурист Евгений Плющенко, супруг Яны Рудковской / Фото: Baltphoto

Фигурист Евгений Плющенко, супруг Яны Рудковской / Фото: Baltphoto

Продюсер Яна Рудковская показала подписчикам своего инстаграма, как она катается на коньках вместе со своим супругом — петербургским фигуристом Евгением Плющенко.

Как пояснила Яна Рудковская, показательный номер они с мужем поставили в 2008 году в передаче «Звездный Лед». Продюсер уточнила, что в паре она на самом деле каталась с другим партнером, поскольку Евгений Плющенко находился в жюри и прославился в первую очередь выступлением в одиночном катании.

«Но все таки мы сделали этот номер, поставили за три дня. Когда его показали по телевидению — его обсуждали все. Не каждый согласится остаться на льду в раздельном купальнике. Мы кстати были еще не женаты», — уточнила Яна Рудковская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Эксклюзив ! 2008 год «Звездный Лёд» Показательный номер с Евгением ) Хотя в паре я каталась с другим партнером , так как Женя был в жюри и Женя -Одиночник ! Но все таки мы сделали этот номер , поставили за 3 дня . Когда его показали по телевидению — его обсуждали все ) Не каждый согласится остаться на льду в раздельном купальнике ) Мы кстати были ещё не женаты, 12 лет прошло )))) А смотрите , Максим Галкин @maxgalkinru совсем не изменился с тех пор , вот кого уж точно не берет время ) 😱😱😱Как Вам номер ?)

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Две недели назад Яна Рудковская оказалась в эпицентре очередного скандала в фигурном катании. Жена фигуриста Евгения Плющенко в своем телеграме обвинила продюсера и хореографа ледовых шоу Илью Авербуха в том, что он без разрешения правообладателя использовал на одном из своих мероприятий песню Димы Билана «Держи».

Представители Ильи Авербуха спустя некоторое время ответили на обвинения Яны Рудковской. Они опровергли нарушение авторских прав, сославшись на контракт с Общероссийской общественной организацией «Российское авторское общество». Позднее и сам Илья Авербух открестился от нарушения закона об авторском праве, назвав претензии Яны Рудковской «ерундой».

Через некоторое время известный блогер, композитор и поэт Алена Родина объяснила АБН суть конфликта Яны Рудковской и Ильи Авербуха. По ее словам, последний действительно нарушил закон об авторских правах, хотя и не знал об этом, и теперь ему, скорее всего, предстоит суд.