Валюта $64.07 €69.53 Brent$56.93

«У него в голове сумбур»: Ротенберг отреагировал на ситуацию с Кокориным

Александр Кокорин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг-старший отреагировал на произошедшее с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. Ранее футболист отказался переходить в сочинский клуб на правах аренды до конца сезона. Из-за этого руководство сине-бело-голубых сослало его в «Зенит-2».

По словам Бориса Ротенберга, у него с Александром Кокориным дня два назад был разговор, и больше он эту тему не поднимает. По мнению владельца «Сочи», игрок понимает, что «Сочи» – это последний вариант перезагрузить карьеру. Поэтому Борис Ротенберг искренне не понимает, почему у Александра какие-то смятения на этот счет.

«Это же очень правильный шаг. А то, что вокруг происходит, зачастую похоже на какой-то блеф. Вокруг этой истории раздуто много того, чего нет. Из-за этого, видимо, у него в голове сумбур какой-то появился. Ранее мы обо всем с ним договорились, и он готов перейти», — цитирует Бориса Ротенберга ТАСС.

В конце декабря «Зенит» и «Сочи» согласовали трансфер футболиста, однако игрок отказался покидать петербургскую команду. В итоге его отправили в расположение «Зенита-2».