Валюта $69.16 €78.35 Brent$40.03
17.02.20 / 12:45 Новости / Петербург

В караоке-баре на Малой Морской проломили череп администратору

У караоке-бара Music Bar 11 в центре Санкт-Петербурга произошла драка с пострадавшими. 

По данным «Фонтанки», ночью в воскресенье, 16 февраля, у караоке-бара произошла потасовка между 48-летним администратором и неизвестным мужчиной. В итоге администратора нашли живым, однако с проломленным черепом. Его экстренно госпитализировали в Александровскую больницу.

Сейчас МВД устанавливает все обстоятельства произошедшего. Второй участник конфликта мог попасть в объектив камеры на торговом комплексе «Адмиралтейский».

Издание уточнило, что пострадавший ранее оформил ИП. Индивидуальный предприниматель занимался подбором администраторов и другого персонала для торговых комплексов.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти пояснили, что по данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Полиция приняла меры к розыску злоумышленника.

Music Bar 11 попадал в криминальные сводки и раньше. В 2014 году у дверей этого заведения убили 26-летнего уроженца Чечни Адама Дашаева. Позднее полиция задержала по подозрению в убийстве гражданина Азербайджана Самира Джафарова. Он выстрелил в чеченца в упор из травматического пистолета, за что получил 8 лет колонии строгого режима.

В начале февраля АБН написало, как в Волховском районе Ленобласти 61-летний мужчина чуть не отрубил голову саблей собственному собутыльнику.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!