Валюта $75.42 €82.27 Brent$31.95
18.02.20 / 22:44 Москва / Новости

В шоу Собчак выступила экс-супруга короля Малайзии

инстаграм Оксаны Воеводиной

инстаграм Оксаны Воеводиной

Сюжет:

Экс-супруга короля Малайзии россиянка Оксана Воеводина выступила в передачи Ксении Собчак «Док-Ток» на «Первом канале». Она рассказала, как быть не единственной женой короля.

«Я была уверена, что взрослому человеку, у которого нет детей, не захочется находить себе кого-то другого, так как он уже отгулял», — заявила Оксана Воеводина в эфире программы. Она рассказала о звонках от тех, кто считал себя супругами короля.

Развод между королем и Оксаной Воеводиной произошел 22 июня 2019 года путем троекратного произнесения слова «талак». Согласно законам шариата, если это слово произнесут три раза, то это означает так называемый «необратимый» развод. Теперь снова жениться экс-король сможет лишь в том случае, если Оксана Воеводина повторно выйдет замуж за другого человека.

Информация о разводе пары, вступившей в брак в конце 2018 года, сначала появилось в СМИ Малайзии с указанием, что брак султана и россиянки, у которых в мае 2019 года родился сын, расторгли в Шариатском суде Сингапура. Однако суд позже опроверг эту информацию в заявлении, а адвокат Мухаммада V усомнился в том, что бывший король является отцом сына Оксаны Воеводиной.