Валюта $76.09 €82.07 Brent$32.89
26.02.20 / 16:26 Пресс-релизы

База таможенных деклараций за весь 2019 год

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

Пришло время подвести итоги внешнеэкономической деятельности российских компаний за прошедший год.

Февраль – первый месяц года, свободный от затяжных выходных, празднований и гуляний. Месяц, в котором все процессы возвращаются в рабочее русло, и каждую неделю появляются новые статистические выкладки и аналитика итогов прошедшего года.

Центр Стратегической Информации «Неостатис» рад сообщить о том, что база ВЭД за весь 2019 год доступна для анализа. Теперь можно уйти от обобщенных цифр о внешнеторговом обороте, сальдо торгового баланса и общих данных по областям производства. Каждый наш клиент, может копнуть свой сегмент рынка, посмотреть на состав своих конкурентов и их показатели.

Эксперты уверяют, что в 2019 году бизнес стал чаще «умирать»: закрылось в 2,3 раза больше предприятий, чем в 2018 году. Стало ли от этого легче дышать оставшимся? Удалось ли увеличить объемы торговли, открыть сотрудничество с новыми партнерами и оптимизировать взаимодействие между существующими? На все эти вопросы ответит статистика ВЭД.

Это неотъемлемый инструмент, содержащий в себе все оформленные таможенные декларации по всем товарам. Для российского рынка, в котором импортозамещение – это скорее план на будущее, чем сегодняшняя реалия, доступ к таможенной статистике внешней торговли приближает к пониманию структуры внутреннего рынка, раскрывает поведенческие особенности покупателей промышленных и потребительских товаров.

Таможенная статистика – это инструмент «на все времена». А с учетом того, что Неостатис осуществляет неограниченный по времени доступ к информации, это крылатое выражение имеет вполне практический смысл: наши клиенты всегда смогут обратиться к ранее купленным ретроспективным данным.

Справка:

Neostatis.org специализируется на работе со статистическими данными в сфере ВЭД. Компания разработала интернет-инструмент удобного доступа к таможенной статистике, который бесперебойно работает с 2007-го года.

Стоимость бессрочного доступа к базе ВЭД России за 2019 составляет 40 000 рублей. В системе подключена статистика с 2002-го года.

Контакты:

8 (495) 543-81-35

oved@neostatis.org