Валюта $73.65 €80.51 Brent$34.25
03.03.20 / 16:49 Новости / Петербург

Менеджер Little Big покинул группу после новостей о «Евровидении»

Фото: vk.com/littlebigband

Фото: vk.com/littlebigband

Спустя сутки после новости об участии Little Big в конкурсе «Евровидение-2020» от России группа лишилась своего менеджера. Об уходе из коллектива Андрей Орехов заявил на странице в Facebook.

Закончил работать в компании Little Big, написал Андрей Орехов. Как он сам заявил в беседе с Telegram-каналом «Антиглянец», такое решение было принято в связи с тем, что  «лично для меня путь группы начал расходиться с моими представлениями о том, чем я хочу заниматься».

При этом уже экс-менеджер Little Big назвал группу «лучшим из профессионалов на рынке», выразив радость и гордость за коллектив в связи с участием в «Евровидении».

Орехов добавил, что не находит себе в группе места. О том, что группа из Санкт-Петербурга будет представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2020» стало известно 2 марта. Премьера песни состоится в ближайшие дни. 

Группа широко известна своими вирусными видеороликами на Youtube. Например, композиция Skibidi набрала 23 млн просмотров за неделю, а на текущий момент видео посмотрело уже более 350 млн раз.

В этой связи представитель группы даже подал заявку на регистрацию товарного знака Skibidi.