Валюта $76.50 €82.69 Brent$34.64
18.03.20 / 13:36 Новости / Петербург

В Петербурге с 20 марта начнутся ограничения движения транспорта по некоторым улицам из-за ремонтных работ

Фото: baltphoto.ru

Фото: baltphoto.ru

С 20 и 21 марта в Петербурге движение транспорта по некоторым улицам будет ограничено. Так, с 20 марта по 30 апреля закроют движение по Шлиссельбургскому проспекту от улицы Дмитрия Устинова до Славянского моста.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, движение по Шлиссельбургскому проспекту ограничат в связи с ремонтными работами тротуара и бортового камня.

Сообщается, что ограничат движение транспорта также по лице Профессора Попова. Так, с 20 марта по 4 апреля нельзя будет проехать от проспекта Медиков до Вяземского переулка. А с 20 по 31 марта Вяземского переулка до улицы Даля. Здесь дорожники будут прокладывать электрокабель.

В связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия закрывается движение транспорта по боковым проездам на улице Оптиков. Так, с 21 марта по 4 апреля закроют движение по боковому движению четной стороны улицы Оптиков от улицы Никифорова до Яхтенной улицы. А с 5 по 14 апреля – по боковому проезду нечетной стороны улицы Оптиков от Туристской улицы до Шуваловского проспекта.