Валюта $68.67 €77.89 Brent$40.85
10.04.20 / 12:31 Москва / Новости

Лещенко пожаловался на обвинения коллег из-за коронавируса

Народный артист РСФСР Лев Лещенко пожаловался, что после того, как у него заподозрили коронавирусную инфекцию COVID-19, в российском шоу-бизнесе началась «пандемия кликушества». Артиста начали обвинять в распространении инфекции среди коллег.

Незадолго до этого российский музыкант Аркадий Укупник заявил, что Лещенко якобы «заразил» инфекцией Надежду Бабкину в середине марта.

«Чего этот Укупник несет ересь, что я был у Бабкиной 19 марта на дне рождения и заразил ее? Мы с ней три месяца не виделись!», — приводит ответ Льва Лещенко на это обвинение «Московский комсомолец».

Артист добавил, что никто из его близких и друзей не заразился COVID-19. Лев Лещенко уточнил, что у него самого было подозрение на инфекцию. Однако артист пояснил, что сам до сих пор и не знает, что же было на самом деле.

«Точно ясно, что двустронняя пневмония, а вот понимание причины пока не столь однозначно», — отметил Лев Лещенко.

Артист добавил, что сейчас его больше всего изматывают «нападки и измышления». По словам Льва Лещенко, он начал переживать за всех, с кем пересекался в последнее время.

«Это прямо напасть какая-то, еще и пандемия кликушества, ко всему прочему, началась. Очень прискорбно», — пожаловался певец.

Из-за этой ситуации Лев Лещенко даже решил написать небольшой рассказ, в котором изложит свои переживания. Артист в нем сделал акцент на то, что душевные терзания порой изматывают человека больше, чем физическая боль.

Незадолго до этого Александр Велор, пресс-атташе певицы Надежды Бабкиной, отреагировал на слухи о том, что исполнительница заразилась коронавирусной инфекцией COVID-19 от своего коллеги Льва Лещенко.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!