Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
15.04.20 / 14:11 Новости / Петербург

Из-за коронавируса в Петербурге сеть кафе «Укроп» заявила о своем закрытии

Петербургская сеть вегетарианских кафе «Укроп» спустя 7 лет работы объявила о своем закрытии. Пандемию коронавируса владельцы заведения пережить не смогли, став одним из первых, кто заявил о своем уходе с ресторанного рынка Петерубрга.

«Нынешний шторм нашему проекту не пережить, мы вынуждены закрыться, потому что больше не в силах справляться со своими обязательствами: аренда, зарплата, поставщики, коммунальные услуги. Отчаянно ждали весну 2020, чтобы окрепнуть ещё сильнее и показать городу новую веганскую кухню, не выходит», — говорится в сообщении кафе.

В обращении к подписчикам в своих социальных сетях представители «Укропа» предлагают последний раз поддержать свой бизнес и приобрести замороженные полуфабрикаты собственного производства.

Владельцы также готовы продать свой бизнес неравнодушным клиентам. Стоимость «Укропа» они оценивают в сумму от 1 до 2 миллионов рублей.

«Мы оставляем все кафе готовыми к работе в любой момент: с мебелью и оборудованием, в расчете на то, что новые владельцы посчитают выгодным купить полностью укомплектованное заведение по минимальной цене», — говорится в сообщении.

Среди других выставленных на продажу активов владельцы «Укропа» выделяют бренд, социальные сети, огромнейшую базу вегетарианских и веганских рецептов.

Петербургская сеть городских кафе «Укроп» была основана в 2012 году.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!