Валюта $71.72 €78.14 Brent$36.47
22.04.20 / 12:32 Новости / Петербург

Приморский район Петербурга стал лидером по нарушению самоизоляции

Приморский район Санкт-Петербурга стал лидером по нарушению режима самоизоляции в городе. Запреты и ограничения ввели в конце марта из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

По данным Объединенной пресс-службы петербургских судов, за последние три дня Приморский районный суд рассмотрел 55 протоколов. На втором месте расположился Василеостровский районный суд, который рассмотрел 42 протокола, на третьем — Фрунзенский районный суд (37 протоколов). На четвертом и пятом местах находятся Выборгский районный суд (36 протоколов) и Колпинский районный суд (25 протоколов).

В пресс-службе добавили, что в период с 20 по 22 апреля районные суды Санкт-Петербурга зарегистрировали в общей сложности 189 материалов по статье о невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Из вновь поступивших обратно вернули два материала.

Всего суды рассмотрели 58 материалов. Основным наказанием стало предупреждение.

Утром 22 апреля АБН написало, что в Санкт-Петербурге суд отказался штрафовать канцелярский магазин, который продал линейку. Судьи пришли к выводу, что магазин не нарушил никаких запретов.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!