Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

В Петербурге вопреки коронавирусу хотят провести турнир по смешанным единоборствам

В Санкт-Петербурге в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 хотят провести турнир по смешанным единоборствам (ММА). По словам главы промоутерской организации М-1 Вадима Финкельштейна, они хотят добиться разрешения на проведение боев.

«Мы хотели оперативно провести турнир 18 апреля, но столкнулись с трудностями. Юристы посоветовали: «Лучше получи разрешение». Угроза нарваться на штраф вполне реальна. Написали письмо — и ждем ответа. Этот турнир мы по-прежнему хотим провести», — пояснил Вадим Финкельштейн, комментируя ситуацию «Матч ТВ».

Он добавил, что хотел просто поставить ринг, на который выйдут бойцы, без зрителей. По мнению Вадима Финкельштейна, людям сейчас нечего смотреть.

«Мы хотели провести турнир в формате гран-при в трех весовых категориях: полуфинал и финал в один день», — добавил глава M1.

По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией, за прошедшие сутки в Санкт-Петербурге 253 человека заразились новой коронавирусной инфекцией. Город находится на третьем месте по числу зараженных. С начала эпидемии в Санкт-Петербурге насчитывается 2711 заболевших COVID-19. Всего умерли 20 человек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!