Валюта $72.14 €87.44 Brent$72.85
30.04.20 / 21:49 Москва / Новости / Спорт

Мамаев готов возместить убытки ведущей Первого канала

Павел Мамаев с женой Аланой / Фото: скриншот из Instagram Аланы Мамаевой

Павел Мамаев с женой Аланой / Фото: скриншот из Instagram Аланы Мамаевой

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Ростова» Павла Мамаева, от имени своего клиента заявил, что футболист готов лично компенсировать убытки за ремонт автомобиля телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

По его словам, еще в ходе предварительного следствия Павел Мамаев перевел ведущей 200 тыс. рублей, хотя ее не признали потерпевшей по делу. Это произошло в декабре 2018 года.

«Сведения об этом представлены в уголовное дело, о чем Ушакова была официально уведомлена через следователя и своего представителя. Но такой добровольной компенсацией по неизвестным причинам она не воспользовалась», — пояснил Игорь Бушманов.

Он добавил, что Павел Мамаев подтверждает, что и сейчас готов единолично возместить полностью ущерб без каких-либо судебных разбирательств. Это футболист намеревается сделать в ближайшее время.

Ольга Ушакова требует от Павла Мамаева и Александра Кокорина 321 тыс. рублей за повреждения, нанесенные ее автомобилю во время драки футболистов с ее личным водителем Виталием Соловчуком. Инцидент произошел в октябре 2018 года, и за драку спортсмены уже отбыли тюремное наказание.