Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
14.05.20 / 15:44 Новости / Петербург

Петербургские независимые театры начали продавать футболки на фоне пандемии коронавируса

В условиях пандемии коронавируса негосударственные театры Санкт-Петербурга запустили акцию, в рамках которой зрители могут купить футболку в комплекте с билетом с открытой датой на любой спектакль выбранного театра. 

«Поддержать в сложное время любимый театр, получить футболку с принтом и еще в удобное время сходить на представление. Это интересно! Мы запускаем эту акцию на платформе интернет-магазина gen.ru. Изготовить одежду с нанесением лого, добавить в коробку билет и отправить заказ покупателю — мы к этому готовы. Каждый участник акции получит свой комплект», — рассказал партнер проекта, директор по продуктам GEN Online Store Алексей Грунский.

Футболки выпустят ограниченным тиражом по дизайну основательницы и мастера Дома крафтовой культуры ПТХ Жени Исаевой.

В акции учавтсвуют около 30 театральных коллективов, в том числе театральная лаборатория Яны Туминой, театр КУКФО, театр «Karlsson Haus» и Такой Театр.

Напомним, ранее глава союза театральных деятелей Александр Каляги попросил российские власти поддержать театры в кризисное для страны время из-за распространения коронавируса. После этого, как сообщало АБН, власти Санкт-Петербурга начали сбор информации об убытках, которые понесли частные театры.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!