Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
21.05.20 / 13:59 Новости / Петербург

Основатель «Розового кролика» подарит один магазин своему сотруднику

Максимилиан Лапин / Фото: facebook.com/maximilian.lapine

Максимилиан Лапин / Фото: facebook.com/maximilian.lapine

Основатель сети магазинов укрепления семьи «Розовый кролик» Максимилиан Лапин в беседе с корреспондентом АБН рассказал, что подарит один из своих магазинов одному из сотрудников.

Накануне стало известно, что Максимилиан Лапин собирается продать 34 офлайн-магазина в Санкт-Петербурге, Москве и Крыму. Они идут по системе франшизы с гарантированным доходом.

Однако Максимилиан Лапин уточнил, что магазинов на самом деле насчитывается не 34, а 35.

«Магазинов на самом деле 35. Но я, может быть, один из них подарю одному из работников. Он сейчас деньги в компанию может принести. У него есть деньги, накопления, и он вроде хочет помочь нам в трудной ситуации. И я после этого подумал: может, ему магазин подарить?» — пояснил Максимилиан Лапин.

Он добавил, что желающие могут купить один магазин, а не все. В общей сложности магазины «Розовый кролик» оцениваются в 271 миллион рублей. По словам Максимилиана Лапина, его предложением уже заинтересовались звезды и известные блогеры.

О продаже магазинов «Розовый кролик» стало известно 20 мая. Причиной называлось закрытие магазинов из-за запрета властей работать на фоне распространения коронавирусной инфекции. Уточнялось, что гипермаркеты, интернет-магазины, тренинг-центр, парк развлечений 18+ и PinkRabbit House в продажу не входят. 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!