Валюта $71.28 €79.97 Brent$41.29
25.05.20 / 15:43 Москва / Новости

В России зарегистрировали новый автомобильный бренд CHERYEXEED

Фото: пресс-служба «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»

Фото: пресс-служба «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»

Компания Chery Automobile Co., Ltd. зарегистрировала в России товарный знак и знак обслуживания нового автомобильного бренда — CHERYEXEED.

Как сообщила пресс-служба компании, «chery» с киайского языка переводится как «особое благословение», а «exeed» — производное от английского слова «exceed». Оно означает «превышать, превосходить, превзойти».

Отмечается, что автомобили CHERYEXEED очень функциональны и удобны для водителей. В сообщении сказано, что основными ценностями бренда являются интеллектуальность, изысканность и энергия.

 «Одним из самых приоритетных для нас является рынок России, с ним у нас связаны особые ожидания. Как только будут сняты режимы ограничений мы представим нашу первую модель — TXL, а в следующем году презентуем кроссовер VX», — сказал заместитель вице-президента CHERY INTERNATIONAL Сан Спринг.

Дизайнером автомобилей CHERYEXEED стал Кевин Райс. Отмечается, что он был автором дизайна также BMW 1 серии, BMW 3 серии (2011), BMW 4 серии (2013), 3GT (2013) и других известных автомобилей.

 «Я планирую воплотить свои инновационные идеи в новых автомобилях, которые будут радовать и станут предметом гордости их обладателя», — подчеркнул Райс.

Отмечается, что Кевин Райс присоединился к дизайнерам CHERY в 2018 году.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!