Валюта $71.25 €80.13 Brent$41.41

Жена Погребняка раскритиковала приложение для заразившихся COVID-19

Фото: скриншот со страницы Марии Погребняк в Instagram

Фото: скриншот со страницы Марии Погребняк в Instagram

Мария Погребняк, супруга обладателя Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА в составе «Зенита» Павла Погребняка, подвергла критике приложение социального мониторинга для людей, которые заразились коронавирусной инфекцией.

По словам Марии Погребняк, накануне она загрузила приложение социального мониторинга, поскольку лечится от COVID-19 дома. После того, как она получила очередное SMS-уведомление от службы поддержки, то позвонила туда. По словам жены футболиста, она 25 минут ждала от них ответа.

«На вопрос, за что мне могут назначить штрафы, ответ был невнятным. Так и не поняла, за что штрафуют. Но при этом я должна 3–5 фоток в день им отправлять, и не дай бог сядет батарейка», — пояснила Мария Погребняк.

Она уточнила, что в том случае, если человек пропустит сообщение в течение часа, то ему грозит штраф. Мать Марии Погребняк, пенсионерка, возмутилась этим беспределом. Теперь пожилая женщина не выпускает телефон из рук, боясь пропустить SMS.

«Если так будут штрафовать пенсионеров, которые не разбираются в технике, им придется положить зубы на полку. Неужели нельзя обойтись одной геолокацией?! Ничего не упустила? Кто-то уже попадал в такую ситуацию? Наши знакомые попадали, заплатили 24 тыс.», — написала Мария Погребняк в своем инстаграме.

Сейчас Павел Погребняк, который когда-то выступал за «Зенит» и выиграл с ним массу трофеев, играет за «Урал». На прошлой неделе стало известно, что вся семья футболиста заразилась коронавирусом.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!