Валюта $71.09 €79.97 Brent$41.38
19.06.20 / 19:16 Новости / Петербург

Адвокат отреагировал на заявление Барецкого о застолье с Ефремовым

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Адвокат Эльман Пашаев отреагировал на заявление шоумена Стаса Барецкого о том, что тот якобы выпивал с актером Михаилом Ефремовым незадолго до ДТП, в которое попал артист.

Адвокат в разговоре с РИА «Новости» назвал заявление Стаса Барецкого пиаром, а также опроверг его слова о том, что он якобы находился в момент столкновения в машине.

Перед этим Стас Барецкий заявил, что он выпивал с Ефремовым в день ДТП на Садовом кольце, однако момента аварии не помнит. Помимо этого, шоумен прокомментировал свое предыдущее заявление, которое распространили СМИ. В нем он рассказал, что якобы находился с Ефремовым в машине.

По словам Стаса Барецкого, ему после публикаций в сми позвонили из правоохранительных органов.

«Мне звонили из главка. Говорят: «На камерах вас не было». Да, не было», — уточнил Стас Барецкий.

Эльман Пашаев, который защищает интересы Михаила Ефремова, назвал и это заявление музыканта пиаром и опроверг его слова о машине.

«Оно не соответствует действительности. Ефремов в машине был один», — добавил адвокат.

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП вечером 8 июня. Его внедорожник совершил лобовое столкновение с небольшим автофургоном, водитель которого в итоге умер.

Актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Вину он признал, назвав произошедшее чудовищным.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!