Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

Экс-зенитовец подвергся критике за инцидент в матче «Сочи» и «Ростова»

Андрей Мостовой / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Андрей Мостовой / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Футболист «Сочи» Андрей Мостовой, права на которого принадлежат «Зениту», подвергся критике после некрасивого поступка в матче против молодежи из «Ростова». Ростовский клуб из-за шести зараженных коронавирусом игроков выставил на игру молодых футболистов, средний возраст которых составил около 17 лет. В итоге «Сочи» победил со счетом 10:1.

Одним из шести ростовчан, заразившихся коронавирусом, оказался Роман Еременко. Вместе с командой он сейчас находится на карантине. Во время матча с футболистом связался журналист Нобель Арустамян. Он узнал, как самочувствие у футболиста и спросил о впечатлениях от игры в Сочи.

Роман Еременко ответил, что поправляет здоровье и готовится вернуться на поле, хотя лечение в самом разгаре.

Футболист «Ростова» добавил, что его возмутил поступок одного из игроков «Сочи». Им и оказался Андрей Мостовой, который стал виновником некрасивого инцидента.

«От поступка Мостового при счете 1:7 у меня возникла рвотная реакция. Наш пацан — ростовский, малой, 16-летний Павел Горелов — сфолил на Андрее в центре поля. Тот вскочил и быстро ударил в него мячом, чтобы судья дал Горелову желтую. Из всех низких поступков в этом матче этот — самый низкий. Мостовому должно быть стыдно. Пусть он пересматривает этот момент и краснеет. Фу, Андрей. Играешь против малышей, разносишь — и так поступаешь. Это надо просто себя не уважать», — выразил свое негодование Роман Еременко.

После того, как пост об этом появился в телеграм-канале Нобеля Арустамяна, его сразу репостнул ранее успешный комментатор, а ныне блогер Василий Уткин. Другие блогеры тоже осудили поступок Андрея Мостового.

Матч между «Сочи» и «Ростовом» прошел вечером 19 июня. Игра закончилась со счетом 10:1.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!