Валюта $70.86 €80.18 Brent$42.68
22.06.20 / 12:38 Новости / Петербург

Посольство РФ подтвердило гибель петербургского блогера Насти Тропицель

Фото: скриншот из Instagram Насти Тропицель

Фото: скриншот из Instagram Насти Тропицель

Посольство РФ в Индонезии подтвердило гибель в ДТП на острове Бали 18-летней петербурженки Анастасии Зубриной. В социальных сетях девушка известна как блогер Настя Тропицель.

По словам пресс-атташе российской дипмиссии Дениса Тетюшина, россиянка разбилась на мотоцикле 21 июня на Бали. Этим ДТП плотно занимается консульский отдел. Его сотрудники находятся в тесном контакте с родителями погибшей.

О гибели в ДТП на индонезийском острове Бали российского блогера Насти Тропицель стало известно в воскресенье из сообщений в социальных сетях. Блогер известна тем, что у нее более миллиона подписчиков.

По информации из соцсетей, спортивный мотоцикл, которым управляла россиянка, следуя без превышения скорости, внезапно потерял управление и врезался в бордюр. Девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте ДТП.

Настя Тропицель родилась и выросла в Санкт-Петербурге. С 12 лет она начала вести блоги, писала о самостоятельности и свободе выбора. Она учила преодолевать страхи путем погружения в то, что вызывает страх, о работе на фрилансе. Сама блогер в жизни придерживалась этих принципов и призывала подписчиков, которых только в ее Instargam-аккаунте было более миллиона, следовать ее примеру.

«Нас тормозят не обстоятельства и люди, а наши страхи, мы боимся выйти из зоны комфорта и отличаться от других, но я выбрала именно этот путь», — писала Анастасия Зубрина.

По данным из социальных сетей, россиянка приехала на Бали в прошлом году. Спортивный мотоцикл, на котором она разбилась, принадлежал ей. Блогер купила скоростной мотоцикл незадолго до трагедии и училась им управлять.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!