Валюта $74.02 €87.30 Brent$72.12
22.06.20 / 10:23 Новости / Петербург

Причиной избиения хулиганами беременной певицы стал плохой репертуар

Фото: скриншот с сайта Youtube

Фото: скриншот с сайта Youtube

Причиной избиения хулиганами беременной певицы и ее супруга-гитариста у станции метро «Рыбацкое» стал их репертуар.

По данным АБН, сообщение о драке у входа в метро поступило в полицию Невского района Санкт-Петербурга в субботу, 20 июня. На место происшествия отправили следственно-оперативную группу.

На мужчину и беременную женщину напали подростки в возрасте от 14 до 17 лет. Через некоторое время в полицию поступила телефонограмма из медицинского учреждения. Согласно ей пострадавшая с переломом носа обратилась в Городскую больницу №26 на улице Костюшко.

Состояние женщины медики посчитали удовлетворительным. Ей оказали медицинскую помощь и разрешили уйти домой.

Сотрудники МВД изъяли и просмотрели видеозапись с места происшествия. Помимо этого, они изъяли биоматериалы на месте происшествия, составили ориентировку и направили ее в территориальные отделы полиции. По факту инцидента возбудили уголовное дело.

По словам пострадавших, женщина была вокалисткой, а мужчина — гитаристом. Супруги вышли к станции метро играть. В какой-то момент к ним пристали молодые люди. они заявили, что им не понравился репертуар музыкантов. По словам потерпевших, они начали высказывать претензии и оскорблять музыкантов. Конфликт в итоге вылился в драку.