Валюта $73.57 €86.74 Brent$44.36
07.07.20 / 11:28 Москва / Новости

Уткин похвастался перед Собчак своим домом за миллион долларов

Известный в прошлом комментатор, а ныне блогер Василий Уткин показал Ксении Собчак свой элитный загородный дом. По словам экс-комментатора, недвижимость обошлась ему в довольно круглую сумму, которую он выплачивал на протяжении 11 лет. Однако Василию Уткину такие затраты по карману, поскольку в месяц он получает примерно полтора миллиона рублей.

После разрыва личных отношений с коллегой Натальей Пакуевой блогер предпочитает вести холостяцкий образ жизни. Однако Василий Уткин совершенно не чувствует себя одиноким, потому что на территории его элитного дома живут пес и енот. В интервью Ксении Собчак, которое появилось на канале «Осторожно, Собчак!» на Youtube, блогер отметил, что завел бы даже корову, но с ней много хлопот.

Загородную недвижимость Василий Уткин купил в ипотеку в далеком 2008-м. Только в 2019 году он полностью расплатился по ипотечному кредиту. В общей сложности блогер заплатил миллион долларов, о чем совершенно не жалеет.

Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин добавил, что ему хоть и тесновато в апартаментах, поскольку он мужчина крупного телосложения, зато из окон третьего этажа перед ним открывается потрясающий вид на природу.

«Тут видно, как Земля закругляется», — пояснил Василий Уткин.

48-летний комментатор также отметил, что не занимался строительством особняка, влюбившись в уже готовый дом. Зато интерьер блогер обустраивал сам. Внутри находятся пианино, картины, камин.

«Просто есть дом типа дача, а есть — поместье. Вот у меня так, чтобы приехать и жить», — отметил Василий Уткин.

Василий Уткин получил известность как один из самых скандальных футбольных экспертов в России. В апреле вся страна напряженно наблюдала за его конфликтом с телеведущим Владимиром Соловьевым, которому не понравилось высказывание блогера о действиях российских властей в период пандемии коронавируса.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!