Валюта $73.62 €86.41 Brent$44.02
09.07.20 / 16:24 Москва / Новости

Актриса из «Папиных дочек» отреагировала на критику отношений с Авербухом

Елизавета Арзамасова / Фото: скриншот с сайта Instagram

Елизавета Арзамасова / Фото: скриншот с сайта Instagram

Актриса Елизавета Арзамасова, получившая известность после роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», ответила в инстаграме на критику своих поклонников. Она обрушилась на 25-летнюю артистку после того, как стало известно о ее отношениях с бывшим фигуристом, а ныне продюсером ледовых шоу Ильей Авербухом.

Незадолго до этого 46-летний спортсмен подтвердил слухи о романе с молодой актрисой.

«Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул», — написала Елизавета Арзамасова.

Она добавила, что в комментариях наткнулась на критику и рассуждения о том, «что ей нужно». Возмутилась актриса и «нездоровыми какими-то маньяческими монологами». Елизавета Арзамасова напомнила, что у каждого человека, кроме работы, есть личная жизнь, в которой происходят какие-либо события. По ее словам, многие люди публичных профессий никак не реагируют на приписываемые им отношения с другими людьми или поступки.

Актриса отметила, что не понимает, откуда такая обратная «истерика» от некоторых ее подписчиков, когда вдруг появилась какая-то реальная информация о ее отношениях. По словам актрисы, она не любит говорить на тему личной жизни, а в заключение добавила, что у нее все хорошо.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!