Валюта $73.89 €87.10 Brent$43.44
15.07.20 / 17:49 Новости

В Louis Vuitton отреагировали на конфликт Рудковской и Дакоты

Сюжет:

«Louis Vuitton Восток» прокомментировал конфликт продюсера Яны Рудковской и певицы Риты Дакоты.

Напомним, певица и композитор Рита Дакота пожаловалась в соцсетях на продюсера Яну Рудковскую, супругу фигуриста Евгения Плющенко. Скандал разгорелся после якобы отказа Яны Рудковской принять ее в конкурс от Louis Vuitton. По словам певицы, продюсер довела ее до слез и использовала в ее адрес слово «дешманский» (дешевый). После этого Яну Рудковскую раскритиковали в соцсетях.

Рита Дакота в своем Instagram-аккаунте заявила, что никаких ответов на вопросы от модного дома она не получила.

«Мол, компания сожалеет, что такое со мной произошло, никакого отношения к акции не имеет и является инклюзивный демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу. Всё», — рассказала певица о содержании письма.

Кроме того, Рита Дакота сообщила о том, что на её посты, касающиеся Рудковской, «льётся» огромное количество жалоб с купленных аккаунтов. Также певица рассказал, что ей предложили «поменять извинения на удаление 3 постов».

Теперь юристы Риты намереваются добиться ответа от западных представителей Louis Vuitton, «потому как наш [российский] рынок с «подругами, сватами, дядями» безнадежен».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!