Валюта $73.55 €86.61 Brent$43.73
18.07.20 / 23:41 Москва / Новости

Адвокат объяснил появление 40 млн рублей в деле актера Ефремова

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Михаил Ефремов дома перед допросом 9 июня / Фото: скриншот с сайта Youtube

Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым мужчины, назвал выдумкой заявления о том, что родные водителя Сергея Захарова потребовали от актера компенсацию в 40 млн рублей.

Он пояснил, что вместе с семьей занимается изучением материалов дела, которое им передали на прошлой неделе. Никаких сумм они пока не согласовывали.

«Говорить о каких-то компенсациях еще рано. <…> Всем очень хочется осквернить родственников погибшего Сергея Захарова. Видимо, кому-то от этого легче», — приводит слова Александра Добровинского «Телепрограмма».

Незадолго до этого в сми появились сообщения, что семья Сергея Захарова потребовала от актера Михаила Ефремова астрономическую сумму в 40 млн рублей.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В результате аварии пострадал один человек. Водителя фургона Lada Largus госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой.

Утром 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом, в отношении него возбудили уголовное дело.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!