Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.68

Бывшая участница «ВИА Гры» выйдет замуж за экс-баскетболиста «Зенита»

Янис Тимма и Анна Седокова / Фото: скриншот из Instagram Анны Седоковой

Янис Тимма и Анна Седокова / Фото: скриншот из Instagram Анны Седоковой

Сюжет:

Певица Анна Седокова, бывшая участница группы «ВИА Гра», согласилась выйти замуж за своего возлюбленного. Им оказался баскетболист подмосковных «Химок» и сборной Латвии Янис Тимма. В 2015-2017 он выступал за петербургский «Зенит», где был капитаном команды и одним из ее неоспоримых лидеров.

Как написала Анна Седокова в своем инстаграме, Янис Тимма появился в ее жизни и изменил ее, «показав, что значит настоящая любовь». Певица пообещала стать для него самой лучшей женой, лучшим другом и партнером, лучшей матерью детям.

«Я благодарю бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей вселенной», — написала Анна Седокова, отметив в сообщении Яниса Тимму.

37-летняя певица Анна Седокова в 2002-2004 годах была одной из участниц группы «ВИА Гра». Затем она начала сольную карьеру.

Янис Тимма почти на 10 лет младше своей возлюбленной. 28-летний баскетболист с 2008 по 2015 год выступал за латвийские клубы, затем перебрался в «Зенит». Потом игрок сборной Латвии выступал за испанскую «Басконию» и греческий «Олимпиакос», а в 2019 году вернулся в Россию. Сейчас он играет за «Химки».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!