Валюта $73.47 €86.60 Brent$44.50
23.07.20 / 09:57 Москва / Новости

Россияне массово искали фильм «Земляне» после слов Зеленского

Владимир Зеленский / Фото: facebook.com/zelenskiy95

Владимир Зеленский / Фото: facebook.com/zelenskiy95

Фильм «Земляне» о проблеме эксплуатации животных человеком взлетел в поисковых трендах после обращения президента Украины Владимира Зеленского. Два дня назад украинский лидер выполнил требования мужчины, захватившего рейсовый автобус в Луцке, и прорекламировал фильм на своей странице в социальной сети.

Еще 21 июля почти никто не знал, что существует фильм «Земляне» про жестокое обращение с животными, а гуглить его пытались единицы. Однако все изменилось после того, как террорист из Луцка потребовал от украинского президента прорекламировать фильм. Владимир Зеленский выполнил требование.

«Фильм «Земляне», 2005 год. Смотреть всем», — заявил Владимир Зеленский в видео, которое он позднее опубликовал в своем фейсбуке. В то же время сразу после того, как захватчик автобуса сдался силовикам, украинский президент удалил запись.

Сразу после этого популярность фильма взлетела с нуля до 100. Однако через 20 минут после выхода на рекорд количество запросов уменьшилось вдвое, а еще через три часа вернулось к обычному уровню. Чаще всего фильм искали на Украине. Россияне оказались на втором месте, а следом расположились Беларусь, Молдова и Казахстан.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!