Валюта $75.81 €89.33 Brent$45.96
05.08.20 / 11:32 Москва / Новости

Заворотнюк могли тайно вывезти на лечение в США

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

В последнее время нет никакой информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком. Однако ранее директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров отметил, что в настоящее время у актрисы наметилась ремиссия.

В соцсетях люди отметили, что нет ни одной фотографии Заворотнюк из больничной палаты. Так, предполагается, что актрису могли тайно вывезти на лечение в США. Об этом пишет издание «Экспресс газета». В пользу этого говорит то, что ее муж Петр Чернышев во время самоизоляции регулярно летал в Нью-Йорк.

В связи с этим предполагается, что он летает в Америку к больной жене. По информации издания, Заворотнюк может проходить лечение в клинике Memorial Sloan Kettering Cancer Center, где в свое время проходила лечение и Жанна Фриске.

Источники издания утверждают, что страховка пятикратного чемпиона России по фигурному катанию до недавнего времени покрывала расходы на лечение Заворотнюк. Однако позже ее хватать перестало и пришлось продать за 12 миллионов рублей квартиру в Ялте.

Отмечается, что Чернышев недавно вновь улетел в Нью-Йорк. По предположениям журналистов, врачам, видимо, удалось справиться с болезнью, и вот теперь Заворотнюк готова вернуться домой.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!