Диетолог назвал наиболее подходящие продукты для ужина

Доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов раскрыл секрет здорового ужина. 

Так, для последнего приема пищи, по мнению специалиста, больше всего подходит сочетание рыбы, мяса или курицы с овощами. Такой ужин поможет избежать проблем с лишним весом.

«Наиболее благоприятный вариант на ужин — это рыба, морепродукты и любые варианты овощей: тушеных, свежих, на пару — в зависимости от вкусовых пристрастий», — передает его слова «Звезда».

Кроме того, врач заявил, что на ужин можно употреблять молочные продукты, творожные продукты, сыр и яйца. Однако Альфред Богданов посоветовал воздержаться от  фруктов во второй половине дня из-за высокого содержания углеводов.

Автор: Александра Мезенцева

Новости партнеров