Валюта $75.55 €89.41 Brent$43.38
17.08.20 / 10:46 Новости

Минобороны заявило, что в Белоруссии находятся снайперы из Сербии

Фото: минобороны Сербии

Фото: минобороны Сербии

Министерству обороны Белоруссии пришлось раскрыть данные о присутствии на территории страны военных снайперов из Сербии. Как оказалось, прибыли в страну и снайперы из Армении.

Новости в telegram-каналах о прибытию в Белоруссию «наемников» из Сербии дошли до министерства обороны этой страны, после чего ведомство выступило с официальным заявлением. Суть этого сообщения в том, что в Белоруссию еще 10 августа приехала сборная вооруженных сил Сербии, она вместе с коллегами из других стран, в том числе из Армении, примет участие в конкурсе «Снайперский рубеж».

Естественно, что военные соревнования и сербские снайперы никоим образом не связаны с ситуацией в Белоруссии, где победу Александра Лукашенко на выборах президента страны оспаривают сторонники кандидата от оппозиции Светланы Тихановской.

Ситуация с военными в стране стабильна, минобороны Белоруссии даже сообщило и о совместных учениях на территории России. Они проходят в рамках коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ с 17 по 20 августа на территории Астраханской области. Военнослужащие отрабатывают локализацию приграничного вооруженного конфликта.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!