Валюта $75.37 €89.26 Brent$43.13
21.08.20 / 11:06 Новости

Бренд «Putin team» выпустил первую высокотехнологичную коллекцию спортивной одежды

Фото: пресс-служба Wildberries

Фото: пресс-служба Wildberries

Компания «SHISHKIN uniform atelier» представила первую в России высокотехнологичную коллекцию спортивной одежды бренда «Putin team» и запустила онлайн-продажи. При этом старт продаж пройдет на платформе маркетплейса Wildberries. 

Отмечается, что концепцию бренда «Putin team» разрабатывали на протяжении двух лет, его идеей является отражение лучших конкурентных качеств России. При этом все изделия бренда изготавливаются на первой цифровой швейной фабрике «SHISHKIN» и имеет маркировку «Сделано в России» (Made in Russia). Кроме того, при их создании использовались технологии 3D-моделирования, инновационные конструкторские разработки в обработке материалов, соединения материалов с разными свойствами, применения специальных деталей, узлов.

Фото: пресс-служба Wildberries

«Внедряя новейшие технологии в производство одежды и аксессуаров, российская легкая промышленность повышает свой экспортный потенциал и конкурентоспособность на мировом рынке. История данного бренда — один из примеров успеха на этом направлении», — заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Основатель и генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук отметила, что маркетплейс заинтересован в сотрудничества с отечественными производителями и самозанятыми.

«Доля товаров российского производства во втором квартале на Wildberries выросла с 40 до 50%, а продажи отечественной продукции, которую все чаще выбирают наши покупатели, увеличились в 3,5 раза в штуках», — рассказал она.

Глава «SHISHKIN uniform atelier» Дмитрий Шишкин ожидает от бренда огромный экспортный потенциал  как на западном, так и на Азиатском рынках.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!