Валюта $75.13 €88.96 Brent$43.06

Орлов объяснил суть конфликта Дзюбы и Соболева

Геннадий Орлов / Фото: Baltphoto

Геннадий Орлов / Фото: Baltphoto

Известный комментатор Геннадий Орлов, который прославился поддержкой петербургского «Зенита», поделился мнением о взаимоотношениях футболиста сине-бело-голубых Артема Дзюбы и форварда «Спартака» Александра Соболева. На днях главный тренер сборной России Станислав Черчесов не взял последнего в заявку на матчи Лиги наций против Сербии и Венгрии, объяснив это конфликтом с Артемом Дзюбой.  

По словам Геннадия Орлова, у Артема Дзюбы с Александром Соболевым на самом деле нет конфликта. В одном из своих интервью спартаковец заявил, что Артем Дзюба не прав, не поддержав вслух Александра Кокорина после того, как последний попал в скандал с двумя драками в центре Москвы.

«Но Артему тогда сказали, что ни в коем случае не надо поддерживать человека, которого посадили. Дзюба и Кокорин дружат, у них прекрасная связь», — пояснил Геннадий Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге».

Он добавил, что, посмотрев со стороны, Александр Соболев внезапно решил, что Дзюба не прав.

«Ну откуда ты знаешь их взаимоотношения, Соболев? Куда ты полез? Как на кухне, где любую оценку дают. Оттуда все и пошло. В футбольных кругах начали об этом говорить. И когда был матч «Спартака» с «Зенитом», Соболев что-то стал кричать Дзюбе, а Артем ответил», — добавил комментатор.

Два дня назад Станислав Черчесов заявил, что конфликт между Александром Соболевым и Артемом Дзюбой урегулировали. Тем не менее, главный тренер сборной все равно отказывается брать игрока московского клуба в национальную команду.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!