Валюта $75.15 €88.99 Brent$42.98
13.09.20 / 20:47 Новости / Петербург

Под Петербургом нашли очередного расчлененного

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Под Санкт-Петербургом произошел очередной инцидент с расчленением тела человека. Останки нашли в Волховском районе Ленинградской области.

По данным «47news», утром в воскресенье, 13 сентября, на отмели реки Сясь местный житель нашел пакет. Затем обнаружили и второй пакет.

В одном пластиковом мешке нашли руки, которые неизвестные отсекли человеку по плечо. В другом находились ноги, отрубленные по колено. При этом эксперты отметили, что отсечение произвели очень аккуратно и правильно, без повреждения суставных хрящей.

Позднее выяснилось, что пакеты, в которых лежали конечности, перед погружением в воде не завязали. В воде они находились как минимум неделю. У усопшей был 35-й размер обуви, сама она была невысокого роста и полного телосложения.

Убийства с расчленением стали своеобразной «визитной карточкой» Санкт-Петербурга. Самым громким случаем за последний год стало расчленение аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, в котором обвинили доцента вуза Олега Соколова. Позднее молодой инженер пытался таким же образом избавиться от тела убитой в ссоре жены. А совсем недавно всю Россию шокировала смерть рэпера Александра Юшко (Энди Картрайта). Части его тела нашли в квартире на Невском проспекте.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!