Валюта $75.59 €89.69 Brent$43.30
06.08.20 / 10:54 Новости / Петербург

Любовница Картрайта рассказала об отношениях с Кохал

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Любовница рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко), расчлененное тело которого обнаружили в квартире на Невском проспекте, рассказала о взаимоотношениях с супругой музыканта.

По словам 24-летней девушки, которые приводит телеграм-канал Baza, с рэпером она познакомилась еще в 2014 году на Разъезжей улице в Санкт-Петербурге. Они понравились друг другу. Однако общение на какое-то время прекратилось. Возобновили его молодые люди только в 2017 году.

Девушка добавила, что интимные отношения с Энди Картрайтом у нее начались в 2018 году. Специально для этого она сняла квартиру рядом с жилищем музыканта. Супруга Марина Кохал не знала о них, однако запретила музыканту возвращаться домой после 11:00. Она просто не пускала его домой, если он являлся позже этого времени.

Девушка уточнила, что когда Энди Картрайт задерживался, он оставался у нее. Он не хотел возвращаться домой, потому что у него испортились отношения с Кохал. Он часто говорил любовнице о нежелании идти домой. У музыканта случались проблемы с алкоголем, он периодически уходил в запои.

Бюджетом в семье распоряжалась Марина Кохал. Или деньги за концерты рэпера переводили ей, или она просто забрала у Энди Картрайта банковскую карту. За один из последних концертов он даже просил гонорар наличными.

Через какое-то время Марина Кохал начала догадываться о том, что у рэпера есть любовница. Она обнаружила девушку на видео с рэп-баттла в Москве, и поняла, что та перемещается вместе с музыкантом. Жена рэпера после этого начала попытки быть похожей на его любовницу — сначала побрилась наголо, а когда волосы отрасли, покрасилась в белый цвет.

Марина Кохал также пыталась убедить молодую любовницу в том, что рэпер болен СПИД, злоупотребляет алкоголем и даже страдает лунатизмом. Любовница Александра Юшко в очередной раз подтвердила, что он никогда не употреблял наркотики.

В убийстве рэпера Энди Картрайта, которое произошло в Санкт-Петербурге в конце июля, подозревают его супругу Марину Кохал. По версии самой женщины, музыкант умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его уже после смерти, чтобы спасти от «бесславной смерти».

3 августа прошло второе заседание суда по делу Марины Кохал. Вдову Энди Картрайта взяли под стражу на два месяца. Непосредственно перед заседанием стало известно, что вторым адвокатом Марины Кохал стал Сергей Лукьянов, защищающий и историка Олега Соколова, который подозревается в убийстве при похожих обстоятельствах.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!