Валюта $77.12 €90.70 Brent$41.71

Гендиректор «Зенита» рассказал о состоянии травмированных лидеров клуба

Малком (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Малком (в синей форме) / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев рассказал о состоянии футболистов, которые получили повреждения в матче 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Уфы». Помимо этого, он напомнил о сроках восстановления аргентинца Себастьяна Дриусси.

По ходу матча с «Уфой» тренерский штаб сине-бело-голубых из-за повреждений поменял защитников Деяна Ловрена и Ярослава Ракицкого, полузащитника Малкома и нападающего Сердара Азмуна. Сама игра закончилась победой сине-бело-голубых со счетом 6:0.

27 сентября иранский нападающий написал на своей странице в инстаграме, что его травма не очень серьезная. Что касается Себастьяна Дриусси, то в конце августа в матче пятого тура РПЛ против московского «Динамо» он получил повреждение одной из связок правого колена. В четверг аргентинец начал тренировки по индивидуальной программе, и тренер-реабилитолог «Зенита» на днях опубликовала видео этого процесса.

«Все игроки, получившие повреждения в матче с «Уфой», восстанавливаются. Надеемся, что в ближайшее время они будут в строю. Дриусси также уже приступил к тренировкам, ждем и его возвращения на поле», — приводит слова Александра Медведева РИА «Новости».

3 октября «Зенит» сыграет на выезде с московским «Спартаком» в матче 10-го тура РПЛ. У обеих команд на текущий момент по 20 очков, они делят первое и второе места в турнирной таблице. Петербургский клуб опережает красно-белых по дополнительным показателям, и поэтому условно лидирует.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!